"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

martes, 1 de marzo de 2011

CSC#3 TAPAS: Tostada de Tahín y Mermelada de Melocotón (V) CSC #3

Bienvenid@s al mes de las Tapas en Cocinamos Sin Crueldad (CSC), os escribe Panteradopa (V&O), que en este #3 mes traigo de la mano como anfitrión.




Elegí las Tapas por ser algo que representa de una manera muy viva nuestra cultura gastronómicamente hablando claro, al igual que nos ofrece infinidad de posibilidades e infinidad de materias primas a la hora de elaborar vuestra propuestas de Tapas Libres de Crueldad.

¡Sorprendednos con esas propuestas para un buen Tapeo.!


Bases de participación:
  • Publicar en vuestros blogs una o dos (como máximo) recetas vegetarianas o veganas especificando que es para CSC#3 y enlazándonos
  • Dejar un enlace a la receta en los comentarios de este post.
  • Esperar a que llegue el 30 de marzo para salivar con esas Tapas tan estupendas que se dejaran ver.
  • El último día para presentar receta es el 25 de marzo y se publicarán los resultados entre el 30 y el 31.

Go VeganXs !!


Tostada de Tahín con Mermelada de Melocotón (V)

Para 1 Persona (VEGETARIANOS, VEGANOS)

Categoría: ENTRANTES Y APERITIVOS

Ingredientes:
  • 1 Tostada de un buen Pan 
  • Tahín
  • Mermelada de Melocotón

Elaboración:
  • Cortamos las tostadas de Pan de igual tamaño y forma (más que nada para que quede una presentación vistosa y bonita a primera vista) y las tostamos hasta que adquieran una bonita tonalidad y se tornen crujientes.
  • He elegido Pan Portugués en esta ocasión porque al ser un Pan duro y firme, casa muy bien con esta elaboración en cuestión.
  • Una vez tenemos el Pan tostado, dispondremos sobre el una fina lámina de Tahín y seguidamente Mermelada de Melocotón al gusto.
  • Podemos presentarla como gustemos, tal que las Tostadas encabalgadas (una sobre la otra), a modo sandwich y pinchándolas con un palillo...
  • Consumir en el momento a ser posible porque fría se desvirtúa el sabor.

5 comentarios:

  1. me gusta... y es muy, muy sencillito...

    yo ya tengo algunas ideas... a ver que os parecen!

    ResponderEliminar
  2. Divinoooooooooooo ;) esperamos esas Tapas ricas ricasssss.

    ResponderEliminar
  3. ¿Has pensado apuntarte a lo del mes sin carne?
    http://www.gastronomiavegana.org/msc/que-es-el-msc/

    ResponderEliminar
  4. Lo leí ayer mismo creo recordar y la verdá que me llamó la atención bastante tía. Pué sé que me decida :) Muchas Gracias de todos modos encanto.

    ResponderEliminar
  5. si, si... hoy mismo voy a subir una!! :P

    ResponderEliminar