"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

domingo, 8 de mayo de 2011

Wok de Filetes con Verduras y Salteado de Patatas (V)

Para 2 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)

Categoría: PLATOS PRINCIPALES SOJA


INGREDIENTES:
  • 2 buenos puñados de Filetes de Soja
  • Cebolla
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • 1 diente de Ajo
  • Patatas
  • Salsa de Soja
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Caldo de Verduras
  • Salpimienta Negra recién molida


ELABORACIÓN
  • En primer lugar debemos de hidratar los Filetes en Caldo de Verduras acompañado de un poco de Salsa de Soja para que le termine de dar ese punto de Sal.
  • Los trataremos como si fueran soja Texturizada, es decir, hidrataremos durante un período de 20 minutos aprox. o hasta que veamos que han engordado y han adquirido buena textura.
  • Vamos cortando las Verduras para el Wok, es decir, Cebolla y Pimientos en Juliana (corte consistente en finas tiras regulares) a excepción del Ajo que locortaremos en brunoisse (pequeños cuadrados regulares).
  • Reservamos.
  • Pelamos, Lavamos y Cortamos las Patatas en dados para a continuación Cocerlas en Caldo de Verduras.
  • Vamos pinchando hasta ver que las Patatas se quedan blandas aunque no en demasía ya que después las terminaremos dándoles un salteado.
  • Vamos preparando el Salteado al Wok con las Verduras según dureza, es decir, Ajo, Cebolla y Pimientos.
  • Salteamos y Salpimientamos las Verduras.
  • Antes de que terminen de saltear, subimos el Fuego al máximo e incorporamos los Filetes de Soja para que adquieran así unabonita tonalidad dorada.
  • Incorporamos una mínima cantidad de Caldo de Verduras y Salsa de Soja para que se forme una Salsa y la Salpimientamos si es necesario.
  • Cocinaremos durante apenas 5 minutos.
  • Salteamos por separado las Patatas ya casi cocinadas a fuego muy vivo hasta que empiezan a dorarse.
  • Salpimentamos y apartamos.
  • Servimos.



Dedicado a la Persona más bonita del Mundo Mundial 
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4 comentarios:

  1. No soy vegetariana,pero tiene una pinta fantástica.Tengo que probar esos filetes de soja.
    Saludos.

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  2. Muchas Gracias por tus palabras Miren: se agradecen y mucho :)

    Un saludo (V)

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  3. anda! no me dediques las recetas.. jejeje es broma! :P

    tiene muy buena pinta y seguro que la haré! y subiré foto para demostrarlo! :)

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  4. Felicidades Chef Panter, me gusta mucho tu blog!!

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