"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

miércoles, 6 de octubre de 2010

Estofado de Soja Texturizada con Endibias a la Parrilla

Estofado de Soja Texturizada con Endibias a la Plancha Para 2 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS) CATEGORÍA: Platos Principales Soja INGREDIENTES: 2 tazas de Soja Texturizada 1 Cebolla 1 Pimiento Verde 2 dientes de Ajo 1 chorro de Vino Blanco Salsa de Soja Agua Aceite de Oliva Virgen Extra Caldo de Verduras Sal Pimienta Negra Recién Molida Elaboración: - Disponemos la Soja Texturizada en un plato con medio vaso de Agua y otro medio de Salsa de Soja durante al menos 15 minutos. Image and video hosting by TinyPic - Nos calentamos Caldo de Verduras para a la hora de hacer la Salsa esté este caliente y comienze a cocinarse nada más le incorporemos. - Nos cortaremos las Verduras en Juliana (tipo de corte consistente en tiras iguales). - A continuación rehogamos las Verduras en Aceite de Oliva Virgen Extra según dureza (Ajo, Cebolla, Pimiento). - Una vez rehogada la Verdura (que habremos salado un poco para que sude y se rinda antes) incoporamos la Soja Texturizada y rehogamos todo junto. Image and video hosting by TinyPic - A continuación subimos el fuego al máximo e incorporamos el Vino Blanco y dejamos reducir hasta que evapore el alcohol. - Vamos oliendo y que deje de tener un olor fuerte y quede apenas vino en la sartén, será señal de que el Vino ha reducido correctamente. - Incorporaremos Caldo de Verduras sin llegar a cubrir. - Cocinaremos durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio vigilando que no se pegue. Image and video hosting by TinyPic - Salpimentamos e incorporamos un chorrito de Salsa de Soja. - En una sartén con un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y en el último momento(ya que esto es un vuelta y vuelta) rehogamos la Endibia en dos mitades. - Salpimentamos las Endibias que harán las veces de guarnición y servimos junto al Estofado de Soja Texturizada. Image and video hosting by TinyPic - Veréis en la última foto l@s más observadores que tiene Pimiento Rojo y Aceitunas, así es, ya que me sobró el otro día un poco de pisto y se lo incorporé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario