"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

viernes, 31 de diciembre de 2010

Lentejas con Chucrut (V)

Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)

Categoría: PLATOS PRINCIPALES LEGUMBRES


Ingredientes:

200 g. Lentejas (cocidas previamente o de bote)

2 dientes de Ajo

8 cucharadas generosas de Chucrut

Salsa de Soja

Pimienta Negra recién molida

Comino molido

Perejil

Pimentón Dulce

Aceite de Oliva Virgen Extra


Elaboración:

Cortamos los dientes de Ajo en brunoisse (cuadrados pequeños regulares) y los rehogamos en una sarten con un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra sin que lleguen a dorarse que sino amargan.

Seguidamente incorporamos las Lentejas, que previamente habremos escurrido y salteamos esta mezcla a fuego vivo.

Una vez las Lentejas empiezan a saltar (literalmente) incorporaremos el Chucrut (sino nos gusta que sepa demasiado al aliño del Chucrut, remojaremos con Agua y un colador la cantidad que vayamos a usar) y salteamos a fuego fuerte.

Una vez ha adquirido temperatura, incorporamos un hilo de Salsa de Soja y subimos el fuego para que reduzca.

A continuación vamos incorporando el aliño, tal que: Pimineta Negra recién molida y Comino molido.

Apartamos del fuego e incorporamos el Perejil y el Pimentón (ambos productos no son amigos del calor, por eso los incorporamos fuera del fuego).

Si es de nuestro gusto añadir al final y justo antes de servir un chorrito de Aceite deOliva Virgen Extra en crudo.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario