"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

lunes, 11 de octubre de 2010

Arroz Salteado con Verduras y Pimientos de Padrón

Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Platos principales Arroces
INGREDIENTES:
1 taza de Arroz
1/2 Patata
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
6 Pimientos de Padrón (unos pican y otros no)
2 tazas de Agua
Sal
Pimienta Negra recién molida
Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN:
- Pondremos el Arroz a cocer durante 17 minutos en las dos tazas de Agua con un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez cocido refrescar con Agua fría para cortarle la cocción.
- Cortaremos las Verduras todas por igual para asarlas levemente.
- Precalentaremos el Horno a unos 200ºC y asamos las Verduras (Patata, Cebolla, Pimiento, Berenjena y calabacín) durante 15 minutos.
- En una sartén nos salteamos los Pimientos de Padrón con un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y un poco de Sal.
- En otra sarteén vamos salteando el Arroz y le incorporaremos las Verduras.
- Salpimentamos y le incorporamos los Pimientos de Padrón.
- Cocinamos durante apenas 2-3 minutos para que los sabores se mezclen y servimos.
- Personalmente me gusta dejar la Verdura muy muy al-dente como podréis ver en la foto de los Pimientos de Padrón (son gustos personales). Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios:

  1. Hemos estado conectados con la receta de esta noche jajajajaja, yo subi paella de pimientos :D Se nos ponen de acuerdo los estómagos ^^ y esque los pimientos le dan un toque a todo...

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  2. Ya te digo Ninja: tú sabes como babeaba cuando estaba salteando los Pimientosssssssssss.....mamaaa

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