Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS, CRUDIVEGANOS)
Categoría: PLATOS PRINCIPALES HORTALIZAS Y VERDURAS.
TALLARINES DE ZANAHORIA
Ingredientes:
3 Zanahorias
Elaboración:
Lavamos y pelamos bien las Zanahorias con la ayuda de un pelapatatas.
Seguidamente vamos sacando los tallarines y los iremos dejando en un bol con Agua (esto evita que se oxiden, se queden tiesos...).
BOLOGNESA CRUDIVEGANA
Ingredientes:
12 nueces.
2 tomates maduros
1 Zanahoria
1/2 Cebolla
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cdta de pasta de Ñora
Salpimineta Negra recién molida
Orégano
Elaboración:
Lavamos y pelamos las Verduras.
Seguidamente con la ayuda de un Rayador, vamos procesando las Verduras, tal que, Tomate, Cebolla y Zanahoria.
El Pimiento lo cortaremos en brunoisse (pequeños cuadrados regulares).
Mezclamos bien y le incorporamos las Nueces que tendremos peladas previamente.
Incorporamos la pasta de Ñoras y condimentamos con Orégano y Salpimienta Negra recién molida.
Es preferible prepararlo con antelación y dejarlo reposar unas horas en el frigorífico para que se integren bien los sabores.
Hola Green Panter! quería decirte que en mi casa tu receta ha tenido mucho éxito (y eso que solo la hemos visto en la pantalla) y la vamos a probar. Es muy apetitosa y sana, además nos gustan mucho todos los ingredientes que lleva. Y lo de hacer tallarines con la zanahoria es muy buena idea!
ResponderEliminarMuchas gracias Lucía: me alegra tela que os haya gustado.
ResponderEliminarLa verdá que este ha sido mi primera elaboración CV y he quedado mu contento con ella.
Un saludo Antiespecista (V)
Otro saludo para ti, seguiré pendiente de tus publicaciones.
ResponderEliminarNo te he felicitado suficiente por tu creación, que fue mi cena del domingo ¡¡¡¡riquísima!!!! :D
ResponderEliminarMuchas gracias Erinna guapetona :) malegra que te gustara.
ResponderEliminarHola!! una pregunta..donde se consigue la pasta de ñora?? gracias!! ;)
ResponderEliminarLuX
A mi la verdá que me costo tela encontrarla pero en Mercadona la conseguí y de todos modos te la puedes hacer tu misma simplemente hidratando las Ñoras, sacándoles la carne, resultando esto último la pasta de Ñora.
ResponderEliminarvale..y las Ñoras donde se compran? o va segun la temporada en la ke estemos? Es que una vez fuimos a hacer una receta ke llevaba ñoras y en el eroski no habia por ningun lao
ResponderEliminargracias otra vez!!
LuX
Mira tía, yo las compré en Carrefour, en bolsitas que te vienen unas 5 o 6
ResponderEliminaren este enlace os dejo las fotos.
http://www.google.es/imgres?imgurl=http://es-pic1.ciao.com/es/5806780.jpg&imgrefurl=http://www.ciao.es/Carmencita_Noras__Opinion_1162800&usg=__hLajFbkhipRkkZazDOEWchjOD2g=&h=300&w=400&sz=24&hl=es&start=0&zoom=1&tbnid=o0fxHBO_KXdpkM:&tbnh=165&tbnw=220&ei=yJplTa_pMJKd4AbJqP26CA&prev=/images%3Fq%3D%25C3%25B1oras%2Bcarmencita%26um%3D1%26hl%3Des%26biw%3D1024%26bih%3D643%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=523&vpy=93&dur=995&hovh=194&hovw=259&tx=88&ty=63&oei=yJplTa_pMJKd4AbJqP26CA&page=1&ndsp=12&ved=1t:429,r:2,s:0
ok! gracias!
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