Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PLATOS PRINCIPALES LEGUMBRES
Ingredientes:
200 g. Lentejas (cocidas previamente o de bote)
2 dientes de Ajo
8 cucharadas generosas de Chucrut
Salsa de Soja
Pimienta Negra recién molida
Comino molido
Perejil
Pimentón Dulce
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Cortamos los dientes de Ajo en brunoisse (cuadrados pequeños regulares) y los rehogamos en una sarten con un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra sin que lleguen a dorarse que sino amargan.
Seguidamente incorporamos las Lentejas, que previamente habremos escurrido y salteamos esta mezcla a fuego vivo.
Una vez las Lentejas empiezan a saltar (literalmente) incorporaremos el Chucrut (sino nos gusta que sepa demasiado al aliño del Chucrut, remojaremos con Agua y un colador la cantidad que vayamos a usar) y salteamos a fuego fuerte.
Una vez ha adquirido temperatura, incorporamos un hilo de Salsa de Soja y subimos el fuego para que reduzca.
A continuación vamos incorporando el aliño, tal que: Pimineta Negra recién molida y Comino molido.
Apartamos del fuego e incorporamos el Perejil y el Pimentón (ambos productos no son amigos del calor, por eso los incorporamos fuera del fuego).
Si es de nuestro gusto añadir al final y justo antes de servir un chorrito de Aceite deOliva Virgen Extra en crudo.
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