Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PLATOS PRINCIPALES LEGUMBRES
Ingredientes:
200 gr. de Lentejas
1 Berenjena
1 Calabacín
2 Cebollas
10 Judías Verdes
1 vaso de Arroz de grano corto
Curry
Perejil
Sésamo
Salsa de soja
Salpimienta Negra recién molida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Poner en remojo las Lentejas la noche anterior o utilizar de bote de Lentejas Cocidas.
En una olla pequeña llevamos a ebullción una buena cantidad de Agua y le incorporaremos el Arroz junto a un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Coceremos durante al menos 15 minutos (según gustos de dureza).
Cortaremos las Cebollas en Juliana (tiras finas regulares), la Berenjena y el Calabacín en cuadraditos lo más regulares que podamos y las Judías en rodajas del mismo tamaño que la Bernejena y el Calabacín.
Vamos dorando las verduras por orden de dureza,es decir, Cebolla, Berenjena, Calabacín y Judías (personalmente me gustan al dente todas las Verduras).
Doramos bien hasta que adquieran un bello tono que nos entre por el ojo.
Incorporar las Lentejas escurridas y saltear con un poco de Salsa de Soja y Curry durante 1 o 2 minutos más.
Incorporamos el Arroz y salteamos 1 minuto.
Servir caliente.
Buena pinta pantera!!!! Platos asi da gusto comer sobre todo cuando se está mala como yo jejeje dan energia a tope.
ResponderEliminar¡Me encanta la esterilla! yo guardo muchas tambien ¡Son muy apañadas para la mesa y quedan preciosas!
Esta receta la vi en el foro pero la he adpatado un poco porque me parecía demasiado tosca.
ResponderEliminarUno que es tela de enrrea.
Cuchamé: primera vez que como lentejas desde hace AÑOS, si si , AÑOOOOOOOOOOOOOS ;)