Categoría: PLATOS PRINCIPALES ARROCES
Ingredientes
1 vaso de Arroz de grano corto
1 filete de Seitan hermoso
1 diente de Ajo
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Zanahoria
2 vasos de Agua
Aceite de Oliva Virgen Extra
Salpimienta Negra recién molida
Elaboración
Cómo me sobró un filete de Seitan ayer en la cena pues decidí hacer una Paella, rica, nutritiva y libre de crueldad.
En primer lugar cortaremos el Seitan en cuadrados pequeños regulares.
En dónde vayamos a Cocinar el Arroz, rehogaremos el Seitan hasta que adquiera una bella tonalidad dorada.
Sacamos y reservamos una vez ha dorado.
Picaremos las Verduras en brunoisse (tipo de corte consistente en cuadrados lo más pequeños posibles y regulares) a excepción de los Pimientos, que irán cortados en Juliana (tipo de corte consistente en tiras regulares).
Vamos rehogando en Aceite de Oliva Virgen Extra según dureza: Ajo, Cebolla, Zanahoria y Pimientos.
Seguidamente incorporamos el Arroz y lo sofreimos hasta que empieza a cambiar su tonalidad (se vuelve casi transparente) para a continuación incorporar el Agua.
Llevamos a ebullición y coceremos durante al menos 15 minutos.
En los últimos 5 minutos de cocción, incorporar el Seitan.
Una vez pasado el tiempo de cocción, taparemos y dejaremos reposar durante al menos 5 minutos para que asiente el Arroz y pierda todo el líquido.
Servir, degustar y disfrutar.

Compi con las pedazo de recetas que cuelgas deberías hacer las fotos con más amor XD
ResponderEliminar¿Te puedes creer que no he hecho nunca una paella?
Lo se lo se....pero soy renegao en la afotografía y no tengo cámara, las hago con el móvil :)
ResponderEliminarNo creas que no he pensado en currarme más las afoticos......
No me digas que no has cocinado nunca una Paelli......soy yonki de la Paella.....mmmmmm no podría vivir sin ella.