Para 2 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PLATOS PRINCIPALES SEITÁN
Ingredientes
- 100 gramos de seitán, cortado en dados
- Harina de trigo o maiz
- 50 gramos de pimientos verdes y rojos, no picantes
- 50 gramos de piña
- Media cebolla
- Media zanahoria
- Aceite
- Salsa agridulce, al gusto
Elaboración:
- Enharinar el Seitán cortado a trozos regulares.
- Freiremos en Aceite de Oliva Virgen Extra bien caliente hasta dorar.
- Reservamos en papel absorbente.
- Cortaremos las Verduras y la Piña en igual que el Seitán e iremos rehogando en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra según dureza (Cebolla, Pimiento, Zanahoria y Piña).
- Incorporamos el Seitán y rehogamos todo junto para mezclar bien los sabores.
- Una vez lo tenemos, incorporaremos la Salsa Agridulce y esperamos que de un leve hervor para retirarlo.
- Servimos.
Lo probé y está para chuparse los codos.
ResponderEliminar¡Enhorabuena Pantera-Chef!
Muchas gracias salá: malegro que te haya molado mi receta.
ResponderEliminar