"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

lunes, 6 de diciembre de 2010

Paella de Pimientos (V)

Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)

Categoría: PLATOS PRINCIPALES ARROCES


Ingredientes:

- 1 taza de Arroz
- Azafrán
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 2 dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- Salpimienta Negra recién molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra


Elaboración:

- Cortamos los Ajos y la Cebolla en brunoisse (tipo de corte consistente en cuadrados regulares pequeños).

- Cortamos a continuación los Pimientos en aros.

- Dónde vayamos a hacer el Arroz (no todo el mundo tiene Paellera en casa) nos rehogaremos las verduras
  con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y por orden de dureza, es decir: Ajo, Cebolla y Pimientos.

- Cuando la verdura empieza a estar rehogada (no rehogar en demasía) incorporamos el Arroz.

- Sofreimos hasta que empieza a cambiar de color y volverse como transparente.

- Incorporamos Caldo de Verduras (2 partes de líquido por 1 de Arroz).

- Seguidamente Salpimentamos e incorporamos el Azafrán.

- Cocinamos semi tapado a fuego medio por unos 15 minutos aprox. (según gustos de dureza del Arroz).

- Cuando haya pasado el tiempo de cocción, apagamos el fuego, tapamos por completo y dejamos reposar 5 minutos.

- Destapar y mover el Arroz.

- Servir

Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios:

  1. Doy fé, no quedaron granos ni en el plato ni en el recipiente donde me marqué la paelli.....xDDD

    ResponderEliminar