"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Pizza Vegana

Image and video hosting by TinyPic INGREDIENTES: Para la masa - 500 Gramos de Harina de Trigo - Agua Templada - Sal - Pimienta Negra recién molida - 1 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra Relleno - Maíz Dulce - 1 Tomate Maduro - 1/2 Cebolla Fresca - Salsa de Tomate y Albahaca (tomate,albahaca, cebolla, ajo, zanahoria, caldo de verduras) - Orégano Esta receta es una variación del BLOG de la amiga NINJA VEGANA. Aquí os dejo la Original por si la queréis anotar también. ELABORACIÓN: - Preparamos la Masa en un buen recipiente haciendo un volcán con la Harina. - Incorporamos el Aceite de Oliva,la Sal y el Agua templada. - Amasamos bien hasta que no se pegue en las paredes del recipiente ni en nuestras manos. - Dejamos reposar una media hora aproximadamente. - Precalentamos el Horno a 200º - Con la ayuda de un Rodillo disponemos la masa y la aplanamos en una superficie enharinada para evitar que se pegue. - Estirar y cortar la masa que vayamos a usar,el resto se puede congelar en papel film. - Disponemos la Masa en la Bandeja dle Horno. - Nos cortaremos las Verduras a gusto (procurando que sean del mismo tamaño mas o menos para que se hagan por igual). - Incorporamos Salsa de Tomate y Albahaca en la base de la Masa. - A continuación incorporamos Cebolla. - Seguidamente disponemos 4 rodajas de Tomate natural - Enlosespacios restantes, incorporamos Maíz Dulce a gusto. - Por último, incorporar un poco de Salsa de Tomate y Albahaca para que no se reseque en demasía. - Horneamos unos 12 minutos a 200º - Sacamos y le incorporamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.

4 comentarios:

  1. Me encanta tu version :) Te ha quedado mucho mas bonita!!

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    También puedes hacer primero un sofrito de cebolla, champiñones rallados, soja texturizada, berenjena, tomate frito, etc. Echas el sofrito por encima de la masa y luego lo cubres con vegetales crudos (aceitunas, tomate, pimientos, calabacin, etc) y lo metes al horno. Cuando lo saques rayas queso vegano por encima para que se derrita sin llegar a quemarse.

    Saludos,
    David.

    ResponderEliminar
  3. Mu buena pinta David: si señó.

    Tomo nota y en breves la elaboro.

    Un saludo !!

    ResponderEliminar