"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."
"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"
lunes, 27 de septiembre de 2010
Patatas a la Importancia con Curry
Ingredientes (4 personas):
12 Patatas de un buen tamaño
2 Cebollas
2 Pimientos Verdes
2 Zanahorias
2 dientes de Ajo
Salsa de Soja
Sal
Pimienta Negra recién molida
Agua
Harina de Trigo
Aceite de Oliva
Vino Blanco
Pimentón Dulce
Curry
Elaboración:
- Pelamos, lavamos, secamos y cortamos las Patatas en trozos de medio centímetro.
- Pasamos por el Harina las Patatas procurando eliminar el sobrante.
- Freímos en una sarten con el Aceite muy caliente las Patatas enharinadas.
- Las doraremos para que adquieran una bonita tonalidad, escurrimos y reservamos.
- A continuación cortamos la verdura en trozos semejantes para que ninguna se pase de cocción y seguidamente en una sartén con aceite las rehogaremos al dente con un poco de sal para que suden y se cocinen antes (el orden será tal que de mayor a menor dureza, siendo esto, Ajo, Cebolla, Pimiento y Zanahoria).
- Una vez se ha rendido la Verdura, incorporamos un chorrito de Vino Blanco y reducimos
- Incorporamos las Patatas al guiso y seguidamente las cubrimos (no del todo) con Agua tibia para que empiezen antes a cocer.
- Salpimentamos y cocemos a fuego moderado unos 15-20 minutos o hasta que las Patatas estén blandas.
- Fuera de fuego incorporamos el Pimentón Dulce y el Curry para evitar que se quemen y creen sabor amargo para el plato.
- Probar el caldo y sorprenderse de lo bueno que nos ha quedado.
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Dios! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarSi vieras la grata sorpresa que me llevé cuando probé la salsa......booooooo que ricura
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