"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

lunes, 27 de septiembre de 2010

Patatas a la Importancia con Curry

Image and video hosting by TinyPic Ingredientes (4 personas): 12 Patatas de un buen tamaño 2 Cebollas 2 Pimientos Verdes 2 Zanahorias 2 dientes de Ajo Salsa de Soja Sal Pimienta Negra recién molida Agua Harina de Trigo Aceite de Oliva Vino Blanco Pimentón Dulce Curry Elaboración: - Pelamos, lavamos, secamos y cortamos las Patatas en trozos de medio centímetro. - Pasamos por el Harina las Patatas procurando eliminar el sobrante. - Freímos en una sarten con el Aceite muy caliente las Patatas enharinadas. - Las doraremos para que adquieran una bonita tonalidad, escurrimos y reservamos. - A continuación cortamos la verdura en trozos semejantes para que ninguna se pase de cocción y seguidamente en una sartén con aceite las rehogaremos al dente con un poco de sal para que suden y se cocinen antes (el orden será tal que de mayor a menor dureza, siendo esto, Ajo, Cebolla, Pimiento y Zanahoria). - Una vez se ha rendido la Verdura, incorporamos un chorrito de Vino Blanco y reducimos - Incorporamos las Patatas al guiso y seguidamente las cubrimos (no del todo) con Agua tibia para que empiezen antes a cocer. - Salpimentamos y cocemos a fuego moderado unos 15-20 minutos o hasta que las Patatas estén blandas. - Fuera de fuego incorporamos el Pimentón Dulce y el Curry para evitar que se quemen y creen sabor amargo para el plato. - Probar el caldo y sorprenderse de lo bueno que nos ha quedado.

2 comentarios:

  1. Dios! Se me hace la boca agua!

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  2. Si vieras la grata sorpresa que me llevé cuando probé la salsa......booooooo que ricura

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