Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: ENTRANTES Y APERITIVOS
INGREDIENTES:
1/2 vaso de Cuscús
1/2 vaso de Agua (seguir las instrucciones del fabricante)
2 Tomates
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
12 Aceitunas
2 Galletas de Arroz
6 Anacardos tostados
Sal
Pimienta Negra recién molida
Aceite de Oliva virgen Extra
Vinagre de Jerez
ELABORACIÓN:
- Disponemos el Cuscús en un recipiente apto para trabajar con él.
- Con la ayuda del micro, calentaremos el 1/2 vaso de Agua hasta que hierva.
- Incorporar al Cuscús el Agua, remover despacio con un tenedor y dejar reposar 3 minutos aprox.
- Cuando ha reposado el Cuscús, incorporarle un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Picamos las Verduras y las Aceitunas en brunoisse (tipo de corte consistente en obtener cuadrados regulares de pequeño tamaño) a excepción del Tomate, que personalmente me gusta encontrarlo en trozos menudos.
- Picamos el Tomate de tal modo que se note a la hora de comerlo.
- Incoporamos el Cuscús y mezclamos todo bien.
- Dejar reposando el Cuscús en nevera durante al menos 1 hora.
- Pasado el tiempo lo sacamos,lo aliñamos con Aceite de Oliva Virgen Extra, Vinagre de Jerez y Salpimienta.
- Montamos sobre la Galleta de Arroz y lo terminamos con 3 Anacardos y un chorro de Aceite de Oliva para que brille y le de más sabor.
Esto para picoteo está genial!!
ResponderEliminarEsto lo he comido hoy pero como me ha dao por ahi, lo he presentado como una tapa....
ResponderEliminarPor variar más que naaaaaaa