"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."


"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"

martes, 12 de octubre de 2010

Cuscús con Anacardos sobre Galleta de Arroz

Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: ENTRANTES Y APERITIVOS
INGREDIENTES:
1/2 vaso de Cuscús
1/2 vaso de Agua (seguir las instrucciones del fabricante)
2 Tomates
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
12 Aceitunas
2 Galletas de Arroz
6 Anacardos tostados
Sal
Pimienta Negra recién molida
Aceite de Oliva virgen Extra
Vinagre de Jerez
ELABORACIÓN:
- Disponemos el Cuscús en un recipiente apto para trabajar con él.
- Con la ayuda del micro, calentaremos el 1/2 vaso de Agua hasta que hierva.
- Incorporar al Cuscús el Agua, remover despacio con un tenedor y dejar reposar 3 minutos aprox.
- Cuando ha reposado el Cuscús, incorporarle un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Picamos las Verduras y las Aceitunas en brunoisse (tipo de corte consistente en obtener cuadrados regulares de pequeño tamaño) a excepción del Tomate, que personalmente me gusta encontrarlo en trozos menudos.
- Picamos el Tomate de tal modo que se note a la hora de comerlo.
- Incoporamos el Cuscús y mezclamos todo bien.
- Dejar reposando el Cuscús en nevera durante al menos 1 hora.
- Pasado el tiempo lo sacamos,lo aliñamos con Aceite de Oliva Virgen Extra, Vinagre de Jerez y Salpimienta.
- Montamos sobre la Galleta de Arroz y lo terminamos con 3 Anacardos y un chorro de Aceite de Oliva para que brille y le de más sabor. Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios:

  1. Esto lo he comido hoy pero como me ha dao por ahi, lo he presentado como una tapa....

    Por variar más que naaaaaaa

    ResponderEliminar