"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."
"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"
viernes, 8 de octubre de 2010
Migas Extremeñas (V)
Para 4 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PLATOS PRINCIPALES OTROS CEREALES
Ingredientes:
Pan para migas (ir guardando pan sobrante hasta que esté bien duro)
10 Pimientos Verdes
12 Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Agua
Pimentón de La Vera Dulce D.O.
Elaboración:
- Nos preparamos las Verduras cortando unos 4 Ajos en Brunoisse (tipo de corte consistente en obtener cuadrados pequeños semejantes),
y el Pimiento en trozos grandes(no han de ser regulares).
- Reservamos 8 Ajos que dejaremos con piel.
- Remojar el Pan durante al menos 15 minutos en una recipiente grande para trabajar mejor.
- En una buena olla vamos cocinando los Ajos enteros con piel, doramos, sacamos y reservamos.
- Seguidamente rehogaremos el Ajo en brunoisse sin que se dore en demasía.
- A continuación vamos incorporando el Pan y rehogamos para que vaya perdiendo volumen y poder incorporarlo todo.
- Rehogamos el Pan que ya son Migas durante al menos durante media hora sin parar para evitar que se agarren.
- Nos freimos aparte los Pimientos Verdes en Aceite de Oliva Virgen Extra en una buena cantidad.
- Salamos los Pimientos y las Migas.
- Fuera de fuego incorporamos Pimentón Dulce o Picante a gusto.
- Podemos acompañar las Migas con: Aceitunas, Melocotón, Uvas, Café...
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Ummmmmmmmmmmmm pimientooooooooooooooo (grrrrrrrrr) Tiene una pinta deliciosa!!!! Aki se les llama, migas d pan.
ResponderEliminarPor que no dejas tu nick suqui ??
ResponderEliminarEsta receta me gusta. A mi marido siempre le han gustado las migas y yo no se las suelo hacer a menudo. Te quedo muy bonito!
ResponderEliminarArselás Ninja que aunque sean mu cansinas de hacer suelen quedar mu aparentes siempre mujé.
ResponderEliminarUn saludo !!
No lo he dejado xk tengo k hacerme un perfil....
ResponderEliminarX cierto, apoyo lo k dice pantera, hadselas ninja!!!k estan de rexupete!!!!XDD
Ahhhh! aqui se suelen akompañar de graná...
ResponderEliminarLas granás siempre me han resultado excesivas para mi gusto (aquí se comen con azúcar porque las de aquí amargan tela)
ResponderEliminarMigas con uvas o con naranja... ¡ya me las estoy viendo! ¡Gracias Panteradopa! :)
ResponderEliminarDe na Erinna, ya mismo las estoy haciendo porque vuelvo a tener pan otra vez en buena cantidad ya que en casa somos dos y yo no como pan.
ResponderEliminarCon uvas nunca las probé y eso que me encantan las uvas.
Un saludo !!