Estofado de Soja Texturizada con Endibias a la Plancha
Para
2 Personas (
VEGETARIANOS, VEGANOS)
CATEGORÍA:
Platos Principales Soja
INGREDIENTES:
2 tazas de
Soja Texturizada
1
Cebolla
1
Pimiento Verde
2 dientes de
Ajo
1 chorro de
Vino Blanco
Salsa de Soja
Agua
Aceite de Oliva Virgen Extra
Caldo de Verduras
Sal
Pimienta Negra Recién Molida
Elaboración:
- Disponemos la
Soja Texturizada en un plato con medio vaso de
Agua y otro medio de
Salsa de Soja durante al menos 15 minutos.

- Nos calentamos
Caldo de Verduras para a la hora de hacer la Salsa esté este caliente y comienze a cocinarse nada más le incorporemos.
- Nos cortaremos las
Verduras en Juliana (tipo de corte consistente en tiras iguales).
- A continuación rehogamos las
Verduras en
Aceite de Oliva Virgen Extra según dureza (
Ajo, Cebolla, Pimiento).
- Una vez rehogada la
Verdura (que habremos salado un poco para que sude y se rinda antes) incoporamos la
Soja Texturizada y rehogamos todo junto.

- A continuación subimos el fuego al máximo e incorporamos el
Vino Blanco y dejamos reducir hasta que evapore el alcohol.
- Vamos oliendo y que deje de tener un olor fuerte y quede apenas vino en la sartén, será señal de que el Vino ha reducido correctamente.
- Incorporaremos
Caldo de Verduras sin llegar a cubrir.
- Cocinaremos durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio vigilando que no se pegue.

-
Salpimentamos e incorporamos un chorrito de
Salsa de Soja.
- En una sartén con un chorro de
Aceite de Oliva Virgen Extra y en el último momento(ya que esto es un vuelta y vuelta) rehogamos la
Endibia en dos mitades.
-
Salpimentamos las
Endibias que harán las veces de guarnición y servimos junto al
Estofado de Soja Texturizada.

- Veréis en la última foto l@s más observadores que tiene Pimiento Rojo y Aceitunas, así es, ya que me sobró el otro día un poco de pisto y se lo incorporé.
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