"Los animales son mis amigos: Yo no me como a mis amigos."
"El Veganismo es una Revolución Interior que provocará la transformación social más importante de todos los tiempos"
lunes, 4 de octubre de 2010
Empanadillas de Soja Texturizada
Para 4 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: PIZZAS, TORTILLAS Y PASTELES SALADOS
- 1 Masa de Hojaldre (mirar que no lleve mantequilla, pues el hojaldre original lo lleva)
- 1 taza de Soja Texturizada
- 1 Calabacín
- 2 Cebollas
- 4 Tomates
- 2 Pimientos Verdes
- 1 diente de Ajo
- 1 puñado de Aceitunas
- 1 Vaso de Salsa de Soja
- 1 Vaso de Agua
- 1 cucharada sopera de Azúcar
- Sal
- Pimienta Negra recién molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN:
- Cortamos las verduras en Brunoisse(tipo de corte consistente en hacer pequeños cuadrados semejantes).
- Rehogamos en Aceite de Oliva de mayor a menor dureza las Verduras (Ajo,Cebolla, Pimiento, Calabacín y Tomate).
- Deshuesamos las Aceitunas y las picamos finamente: reservar
- Previamente habremos hidratado la Soja Texturizada con el vaso de Agua y la Salsa de Soja durante 15 minutos.
- Salpimentar el Tomate frito (que forma la base del relleno) y rectificar con Azúcar para restar acidez.
- Incorporamos la Soja Texturizada y la rehogaremos con la Salsa de Tomate durante unos 10 minutos.
- Seguidamente y fuera de fuego incorporamos las Aceitunas.
- Precalentar el horno a unos 180º C.
- Con la ayuda de un cortapastas o algo redondo nos iremos haciendo las obleas para las Empanadillas y a continuación procederemos a rellenarlas.
- Colocar las Empanadillas Rellenas en una placa de horno, incorporar un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y hornear hasta que se doren.
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Me gusta como te quedaron!! tenia pensado esta semana hacerle a mi marido unas empanadillas (Vi la receta en una revista y me entraron por el ojillo jijiji)
ResponderEliminar:-) Un abrazo!
Divino Ninja: ayer mismo compré la Soja Texturizada y lo primero que se me ocurrió fué unas empanadillas.
ResponderEliminarNo veas lo bien que "jedía" mi casita cuando estaba horneando....